Светлый Праздник Пасхи!

Струится свет пасхальных встреч,
Врата, открытые по всюду.
Вновь источают запах свеч,
Являя Миру просто чудо!
- Христос Воскрес! Звучат уста,
Слова летят как птицы в небо!
В молитвах Божья теплота,
Границ не знает и предела!
Ликует сердце за Отца,
Душа прильнуть к Христу готова!
И эта Божья высота,
Чиста собою и сурова.
Блаженство верующих душ,
Где свет надежды обретаем!
И вслед за верой по мосту,
Навстречу к Господу шагаем!
27.04.2019г. 14-48


Рецензии