Наша беспечность Зимняя Вишня

Мы проживали беспечно,
Жизнь хороша без тревоги,
Всё в этом мире прекрасно,
Блеск золотой мышеловки.
И очевидные вещи,
Мы замечали не сразу,
Мы проживали беспечно,
Не разглядели пожара.

Нам указатели лгали,
Не оценив обстановку,
Мы в темноте убегали,
Не увидав мышеловку.
И развернуться нет мочи,
Давка, кругом беспорядок,
Мама кричит своей дочке:
-Мы уже близко, мы рядом.

Мы в темноте умирали,
Свет плавил волосы, кожу,
Мы лишь конец понимали,
Раньше не верили Богу.
Кто-то ползком и на ощупь,
Кто-то уже без движенья,
Жизнь пролетала мгновенно,
Блять - это наша беспечность...


Рецензии