С праздником, миряне...

Чудесно обойдя круг бытия,
Воскрес Господь на фоне Ликом.
И мы за ним толпою с криком,
Бежим не ведая себя.

Вот вам чудо из чудес
Героем стать молитв и месс,
Чтобы наладить отношения
Ради света Воскрешения.


Рецензии