Восьмое поколение машин

немецкая техника--была Крайне отсталая,
посмотрите на фото,
танки клёпаные--не сварные,
снаряды у нас делались,
роторными линиями,
то есть--Миллионы в час,
разговаривал с родственником,
который работал на очистке Урана,
вот что он сказал--у нас восьмое поколение машин,
а на западе только третье.


Рецензии