Неразделённая любовь

Встретились мы точно не случайно.
Искала встречи, признаюсь, сама.
Увидеть очень мне хотелось
Взгляд обжигающего льда.

Ну что поделать? Мазохистка...
Уже полгода захожу
К нему в соц.сети на страницы,
Ведь по-другому не могу...

Ему до этого нет дела
И так живётся хорошо
Не знает, что из-за него девчонка
Глотает горькое вино

Напиток горло обжигает
Но мне-девчонке, всё равно.
Алкоголь не жжёт мне душу
Душа истлела уж давно.

На сотни крошечных осколков,
Что ранят - только прикоснись,
Разбилось трепетное сердце
Теперь же вместо сердца - крис.

Совсем девчонка разучились
Людям верить и любить.
Ко всем относится с опаской
Забыла, как счастливой быть.

Груба, жестока, беспощадна,
Словами ранит глубоко...
Но она ли виновата,
Что вырос ряд стальных клыков?

Эмоции скрыть пытается тщетно,
Попрощаться с пустыми мечтами.
Но помнит она этот дым сигаретный
И свой наркотик с голубыми глазами...


Рецензии