В светлый день Христова Воскресения

В светлый день Христова Воскресения,
Попросить хочу у всех прощения.
Пожелать всем вам здоровья, счастья,
Чтобы обходили всех ненастья.
На Пасхальном праздничном обеде,
Чтобы собиралась вся семья.
Чтобы в тихой праздничной беседе,
Мирной ваша жизнь всегда была.
Чтобы все желания сбывались,
Чтобы здоровье было здесь у всех.
Чтоб природой только изумлялись,
Чтоб всегда во всем, везде успех.
В светлый день Христова Воскресения,
Я желаю всем только добра.
Я прошу у всех вас мне прощения,
И здоровья в жизни на года.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии