Она и тигра обаяет

А я перо макну в варенье,
И стану одою кричать.
Сегодня, в день ее рожденья,
Я буду тосты поднимать!

За наши родственные души,
За понимание с полтакта.
За то, что миру очень нужно
Продления с талантом пакта.

Она и тигра обаяет
Улыбкой непреклонной дивы.
А не поможет, так впаяет,
Что хищник сдует на Мальдивы.

В эфиры звезд она заводит
И пачками им руки жмет.
Но в культ известность не возводит
И услуженья не поймет.

В ее руках моя гитара
Поет как вещий соловей.
Уже успели мы на пару
Слабать немножечко вещей.

Гип-гип, коллега, я бокал
Хочу поднять лишь за тебя,
За твой божественный вокал,
За ангелов, что жизнь хранят.


Рецензии