Радость

Благая весть постучалась мне в дверь!
Христос воскрес!Христос воскрес!
И радостью зажегся день!
Христос воскрес!Христос воскрес!

Улыбки,радость,детвора!
Все радостно ликуют!
Христос воскрес!Христос воскрес!
На радость всем живущим.


Рецензии