Знак бесконечности

Бесконечная любовь,знак бесконечности вселенной
Она как смерчь закружит вихрем нас
Дыханием ветра обожжет сердца
Соединив судьбу людей лишь раз и навсегда

Любовь,судьба идут по жизни рядом
Ломая трудности,проблемы бытия
Рождая радость и весельем восхищая
Всё возвращает на круги своя

Любовь ведь бесконечный знак
Кружит тебя как в детстве карусель
Чем выше вверх ты подлетаешь
Тем чувства ярче и кровь бурлит быстрей

А если разорвётся тот бесконечный знак
То и судьба твоя измениться поверь
Ведь без любви нет радости внутри
И нет желания кружить ещё сильней

Несись по бесконечному любовному пути
Ломай преграды жизни на дороге
Но не ломай ты знак той бесконечной красоты
Которая любовью называется столетия


Рецензии