Пасха

Христос Воскрес! Слова летят повсюду,
И радость входит в каждый дом,
Воистину воскрес! свершилось чудо,
Весь мир наполнил Бог теплом!

И благодать сошла с огнем на землю,
Мы знаем, не оставит нас Господь!
За нас воскрес, чтобы могли мы внемлить,
Ничто любовь не сможет побороть!

Ликует все вокруг и счастье  наполняет,
Струится запах свежих куличей,
Все расцвело, Бог светом озаряет,
Душа поет, и все вокруг добрей!


Рецензии