Вновь пасха наступила

Вновь пасха наступила
Звучит «Христос воскрес»
Заря нам подарила
Дорогу до небес.

Нам о спасенье звонко
Звучат колокола
В молитве сердца емкой
Раскроется душа.

Христос вблизи и в сердце
Нам радость подарил
В дороге стало легче…
Нам Бог себя явил.


Рецензии