Вечный зов

ВЕЧНЫЙ ЗОВ! К своим ИСТОКАМ!
Он,не Спит,во Мне-ЖИВЁТ!               
И! Бурля,в Душе Потоком,
За собой Меня-ЗОВЁТ!

В дальний Путь,к Другой Планете!
Зарождалась где Стезя!
Без которой Мне на Свете,
Жить в Спокойствии-НЕЛЬЗЯ!

Там Великая Свобода!
Степь Седая,Благодать,
Где Растили "ДРЕВО"...рода,
Мой Отец и Моя Мать.

В Суете Сует Достойно,
Жизнь Целинную Ценя,
Безмятежно и Спокойно,
Предки,Ваяли Меня!

Жизнь текла за Перекаты,
Как, могучая Река,
Расставляя свои Даты,
Ярким Штампом-на Века!

Не всегда светило Солнце!
Были Стужа,Холода,
Но! бывало,что-в Оконце,
К нам Стучалась и Беда!
                Всё прошло,как Вдохновенье!
С Тайной Жаждою Побед!
Я,надеюсь,что Теченье...
Наведёт на Верный След.

Ведь...наша Жизнь,она-ЗАГАДКА!
Иногда,нам ставит-ПЯТЬ!
И! Я,может быть Украдкой,
Окунусь в тот Мир Опять.
                НО! Пока Сжимает Сердце!                Грусть Ненужная,Печаль!
Закрывая свои Дверцы.
Чтоб,вернуться...в эту Даль.                09.09.2017г..............К.В.С.


Рецензии