Погода злючка

Так порой случается,
Что не получается
Погулять на улице,
Если небо хмурится.
Если в небе тучки,
То погода злючка.
У окошка мы сидим,
И на улицу глядим.
Вместе с небом слёзы льём,
Громко солнышко зовём.


Рецензии