Юности прекрасные года

Я помню нашу юность как сейчас
Как в училище химическом училась
Мои подруги предо мною каждый раз
Дружбой этой я всегда гордилась

Подружек своих Леночку и Раю
Всех подруг с которыми мы жили
Девчонки я вас часто вспоминаю
Мы тогда так искренне дружили

Наташа, Люда, Валя, и Маринка
Вы вспомните как Катю защищали
Со мною Татьяна Елена и Иринка
От Леонида, а они семьею стали

Как картошку мы в колхозе рыли
А потом ее так с аппетитом ели
И в кино мы всей гурьбой ходили
Как песни своей юности мы пели

В Череповец нас помните послали
Было трудно, но от нас шел свет
Мы друг друга сейчас бы не узнали
Ведь прошло с тех пор уж 40 лет

Наконец то вместе мы собрались
Об этом нам хотелось всем мечтать
В жизни трудностей мы не боялись
За нашу дружбу тост хочу поднять

Раскидало подруги нас по свету
Но дружбу нашу не можем мы забыть
Потому,что ничего прекрасней нету
Я вас любила и всегда буду любить


Рецензии