Где-то там за речкою

Где-то там за речкою
Теплется рассвет
Это человечеству
Зорька шлёт привет

Тонкий лёд на лужах
Стелется туман
И над степью кружит
Птичий караван

Лебедь белоснежная
Встала на крыло
Красоту безбрежную
Утро обрело

В даль дорога вьётся
Края не видать
Прямо в сердце льётся
Божья благодать

Как молва о чуде
Слышен благовест
Просыпайтесь, люди
Христос воскрес!


Рецензии