Поэзия полна чудес!

В душе хорошие стихи
Вдруг полыхнут, взъерошив чувства,-
Лишь миг назад в ней было пусто,
И вот, – нашествие стихий.

Душа то плачет, то поёт,
Стихи прекрасные услышав,
Встаёт на цыпочки всё выше,
И отправляется в полёт.

Она взлетает до небес
Земную боль, в себя приемля…
И смотрит в высь, а видит Землю:
Поэзия полна чудес!


Рецензии