Правда жизни

В чём правда жизни?
А в том,что эта правда
ведь у каждого своя
и судит он о ней
лишь относительно себя.
Бывает,что немного и приврёт,
надеясь что той лжи никто не разберёт.
Одно лишь стоит нам понять,
что правду жизни
очень трудно отыскать
и относительно сего
про жизнь свою
нам надобно решать.


Рецензии