Всего один лишь нежный поцелуй-касание

А можно нежный поцелуй
   оставить на твоей щеке...
Один невинный
   но мне так необходимый...
Твоё очарование
   зовёт Любить...
Но это чувство
   требует взаимности,
Душевной силы!!! (СВ(к))


Рецензии