Дорога есть. Пока иду

Дорога есть. Пока ...  иду.
Куда иду , сама  не знаю.
Порой,я кажется, в Аду ,
Порой,сама взываю к Раю!

Дорогу выбрала ... сама.
Ползу сквозь чащу, бурелом.
Порою, всех сведя с ума,
ползла за счастьем напролом!

Дорога пройдена иль нет?
ОТРЕЗОК ХОЧЕТСЯ ... ЕЩЁ !
Ещё вдали мой яркий свет !
(Надеюсь, ЭТО  не просчёт).

Я постараюсь  путь пройти :
Ведь он начертан мне судьбой.
Свой статус вновь приобрести!
А уж потом узнать ... покой!

Пока сильна умом и ...речью,
я постараюсь ... отстоять...,
что мне дано,скользя навстречу
к тому, ЧТО Я ЖЕНА И МАТЬ !

Светлана Королева(Резанова)2
28 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ".


Рецензии