Настала Пасха!

*****

Настала Пасха!
Ликованья день!
Христос Воскрес!
И с силою спасенья
Вошёл Он в нас незримой тишиной
В таинственном явленьи причащенья.
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Воскликнули все Божии творенья!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Настал сей день Христова Воскресенья!
Христос Воскрес!


Рецензии