Как я тебя ждала

1. Вновь над рекою ночь
С веток сошла листва
Ты уплываешь прочь
За темные острова

А у моей тоски
Ни берегов, ни дна
Осень моей любви
Я на берегу одна.

2.Знаю, пойдут снега
Встанет над Обью лед
Далекие берега
Тропинка следов сведет
Далекие берега
Тропинка следов сведет

3.Как я тебя ждала
Как не смыкала глаз
Зачем же зачем зима
Ты снова согрела нас
Зачем же зачем зима
Ты снова согрела нас

4.Верю, сойдут снега
В сердце растает лед
Хлынет на берега
Чувств моих ледоход
Птица моей любви
Раскинет свои крыла
Знают лишь воды Оби
Как я тебя ждала.

Апрель 2019


Рецензии