окно в одиночество песня

песня

И,вот
пришло оно-
Его
вы-со-чест-во.
Грызёт
сознанья дно.
Оди-но-чест-во.
Смотрю
в своё окно.
Окно-
про-ро-чест-во.
Лишь
вижу в нём одно-
оди-но-чест-во.

И в
сумраке кровать
моё
спа-се-ние.
Подушкой забавлять
уте-ше-ние.
И утром
вся душа моя
раз-би-тая.
Не виден мне маяк.
Крыло
под-би-то-е.

Опять
встаю,смотрю
в окно-
про-ро-чест-во.
Ах!Хватит!Надоело!
оди-но-чест-во!
И,вижу
в том окне
наедине,
Его
Ве-ли-чи-е.
Я выжил,
на коне-
на скакуне
и
без-раз-ли-чи-е.

Оно-
моё окно-
моё
спа-се-ни-е,
а
жизнь ведь,не кино,
а уте-ше-ни-е.
Закрою
то окно-
Его
вы-со-чест-во.
Страшне
в жизни нет!
Чем
О-ди-но-чест-во.
   28.04.2019 г.


Рецензии