Чего хочу? О чём мечтаю?

Вновь тишина меня накрыла.
Тревожна нынешняя ночь,
Напомнив мне о том, что было.
Тяжелых дум не превозмочь.

Что мне от ритма жизни надо?
Зачем опять явилась грусть?
Где ты, весенняя отрада
И половодье нежных чувств?

Чего хочу? О ком мечтаю,
Ища мелодии любви?
Зачем так страстно полыхает
Горячий жар в моей крови?

27 апреля 2019


Рецензии