Обида

Обижаться не буду-не время,
Всё потом -осознаю,приму.
Ну а лучше не замечу,
Я обиду твою и хулу.

Всё прощаю,иди себе с миром,
Улыбнусь и тихонько скажу:
Я люблю тебя -мой любимый,
Дорогой ты мой-Человек!

23.04.2019.


Рецензии