Зависимость - в чем суть

Красивые лица без изьянов
Лики святых смотрят на нас
Желающих пробиться через лица
В этот мир прекраснейший.
Загнулись тела в виде знаков
Вопроса, восклицание, перевернутых запятых..
Они все зависимые, запертые внутри
Им не пробиться через решётки, сплошные стены,
Которые находятся внутри.
Прошла мимо, спросила чем помощь
Умер на утро на скамейке парнишка
Очень красивый, умный.. любимый чей?
Девчонка - естественное природное очарование
Душа пожалела, сердце ошалело
Глаза влюбленно смотрели в юность
Речила она нежно, воспитанно
Мусульманка богинька в ней,
Горячие глаза полной любви,
Ещё не угасли, не погасший свет
Алые губы припухлые, пышные волосы,
Радужной дугой бровки, ноздри
Белый святой лик, а стан лани
Благочестивые родители, дети домашние
Учится старательно,, отлично вроде
Общается прямо, без вранья
Какой то миг жизни встретила её
Чью-то дочь. Зависимую.
Может свой страх, если бы родила дочь..?
Мы встречаем в пути чего лишины
Или избегаем, или непомогаем
Осуждаем, вопросы и ответы не решаемые.
Или маяк у трех дорог как камень, крест
И все кружемся в круге..
И освободившись снова ищем путь
Путь в себя
Ещё до могилы и с могилы дальше..
28.04.19
06.28


А насмехаются ли над вами,
Когда говорите слова на языках чужих
На армянском, башкирском, испанском..
Нет. Они пытаются понять вас
О чем говорите и пытаются помощь
А что делают русские, считающие себя русским нации
Они стараются найти ошибки чужие
Они в начале смеются до отвала
Затем стараются намекнуть,
Но правду не скажут даже под пыткой
Постараются улизнуть под предлогами.
Прямо говорить и идти прямо
Удел не для всех.
Неправда- это густая чаща вдруг.
Как хочется встретить бога в пути
В человеческом обличии, водой или вином, едой или хлебом.
Или вы скажете старцу или старушенце,
Которые одеты плохо Молодец
Мы в одном пути?

Зависима от сладостей
Со всех дворцов, корлевств
С самых дорогих ресторанов мира
Опробовала сладостей вкус
И ароматы трюфилей..вин с рая.
Когда дурман не уходит годами
Напитка- дымчатый запах с чаши Грааль
И хлеб которую растащили из моих рук
Сладок ли те минуты сладостей,
Когда поливаю солью разных вкусов
Слезами и кровоточу
То лоб, то глаза, то щеки, то подбородок и ноздри
Всё тело израненно с..
Капают кровью кап кап
Сладкие  мои сладости.


Рецензии