До умопомрачения

Так хочется, мой милый, мне к тебе.
Чтоб только сократить мне расстояние.
С тобою быть в бездонной пустоте.
До умопомрачения бессознания.

С тобою быть на сладкой высоте,
С тобою быть, когда все невозможно.
Когда весь мир кричит мне о тебе.
К тебе хочу, мой милый, я серьезно.

Меня притягивает сильно, как магнит.
И каждый раз с какой-то новой силой.
Мой милый, чем меня ты покорил.
Зачем же это сделал ты, любимый.


Рецензии