Переживает Саму себя

Переживает Жизнь
Саму себя,
во Истину Тебя,
 нет
достигающих и не достигших,
пришедших и ушедших нет,
Сознание,не Солнце
не светится,Святится,
Сияющая Тьма в которой,
не отражается свет.

С Днём Пасхи!


Рецензии