Пришла Благодать

Ко мне пришла сегодня Благодать,
Она просила ей кулич подать.
Нарядный, вкусный и помазанный,
Ей в просьбе было не отказано.

Сидели утром с нею мы вдвоём
И пили чай горячий с куличом.
- Откуда ты? - ей сразу мой вопрос,
- Меня прислал к Вам Иисус Христос.

Он умер, а сейчас снова воскрес -
Огонь шлёт Благодатный нам с небес.
Воскрес наш Иисус, мир чудесен!
Христос воскрес - воистину воскрес!

Христово Воскресенье - день Святой
И Благодать остаётся со мной.
Иисуса Христа благодарю,
Я поклоняюсь ему и люблю!


С Великим  с праздником Воскресения Христова
поздравляю всех читателей!
Христос Воскресе - Воистину воскресе!
Всем крепкого здоровья и благоденствия.


Рецензии
Воистину воскресе!Со светлым днем Пасхи!Мира и добра во имя жизни!!

Валентина Даниленко   24.04.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам за отклик! С праздником Светлой Пасхи! С добром Ираида
Доброго вечера и отличного настроения!

Ираида Лабутина   24.04.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.