Я больше не ищу печали

Я больше не ищу печали,
Мелодий тягостных, больных.
Сияют солнечные дали,
Свободой мая дышит стих.
Благословляю свежий ветер,
Что в комнату мою проник,
За то, что солнце ярко светит,
Мир Богом создан для двоих.
Мои рассветы и закаты
Тебе, весенняя любовь!
Мы словно ангелы крылаты,
Нас манит радостная новь.
Давай же за руки возьмемся,
По жизни рядышком пойдем...
Ликует ласковое солнце,
И мы от радости поем!

27 апреля 2019


Рецензии