Дебри

Люди создали дебри из камня,
Заблудившись в своих лабиринтах,
Их сжигают грехи, словно пламя,
А неверье как пепел на лицах.

Люди создали дебри законов,
Суеверий, религий и правил,
Посадив свою гордость на троны
И желая Вселенною править.

Всей Вселенною правит Создатель
Грустным взглядом смотрящий на нас,
Чистоты наших душ Испытатель
Ожидающий нас в небесах.

На Голгофе распятый Спаситель,
Словно мост через дебри грехов:
Пред Иисусом колени склоните
И узнайте, кто истинный Бог.

Вы Христа в своё сердце примите,
Посадите на собственный трон.
В Город Царский для жизни войдите
Как в единственно истинный дом.

Небо чистое, без лабиринтов
Для желающих славить Христа,
Для умеющих просто молиться
И с надеждой спасение ждать.


Рецензии