Динозавр. Алфавит детский. Буква Д

ДИНОЗАВР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

Жил на свете как-то завр –
Но нежданно умер он,
Звался завр сей ДИНОЗАВР –
Зверский был он чемпион.

Был большущий завр, как дом,
А сейчас живёт в музее,
Восхищаемся хвостом,
И на завра мы глазеем.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
надо нам беречь природу
чтоб чрез несколько веков
было что смотреть народу
из земных всех уголков

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.10.2019 00:22     Заявить о нарушении