Откройте Мир ради Христа!

Вам для чего даётся жизнь, человеки –
Чтобы уйти в могилу, вот, и всё,
А как насчёт служения Природе…
Или пускай Она послужит на добро?

Она и так всё исполняет…
Чего вам не хватает здесь ещё:
Питания, воды, обеспечения –
Чего вы недополучаете за всё?

Может у вас есть аппетиты обалденные,
Может вы захотели славы и в верха?
Так то просите у толпы народной –
Она пропишет вам героя для греха;

И будете вы почитаемый народный:
Ходить и чувствовать нижайшие дела,
А то, что вам даёт Природа в Радости,
То это – высочайшая Судьба!

Зачем вам почитания и обожания,
И всё это до смертного конца,
А то, что от Природы получаете –
То всё это с Начала от Творца…

Вы чувствуете разницу, ребята?..
И будет Вдохновение всегда,
Чтобы нести, по Сути, Выражения,
В которых Истина глаголет без конца!

И будете вы наполнять Мир окружающий,
И будете вы наполнять Бесценное всегда,
И вам ненужные лобзания –
Пусть остаётся это, где толпа.

А вам надо Талантами украсить
Тот Мир, который вас рождает для Добра,
Которому вы будете в Служении,
Чтоб не пропала вечная Душа;

И, чтобы приносила Устремления,
Которые превыше смертного конца,
И будете всегда на Возвышении –
И будет Жизнь ради Христа,
Что нескончаемая никогда!
                2019г


Рецензии