Тебе предложИла я кексы

С тобой после бурного секса
Сидели на кухне в тиши.
Тебе предложИла я кексы..
"С повидлом,"сказал..."положи".
Я щедро намазав повидла,
Спросила-а может компот?
Но было в тот миг очевидно,
Что ты бы ответил-нет,в РОТ!


Рецензии