С Пасхой

Пусть этот день осветит нашу жизнь
И чтоб духовно стали мы богаче.
За нас Христос отдал свою жизнь,
Претерпел муки унижения, не иначе...

Мы  помним  эти   страдания   Его,
Они прошли сегодня сквозь сердца.
В светлый праздник к нам с вестью войдёт
В дом благоденствием, с радостью всегда!

Христос воскрес! В каждый дом войдём,
Доброжелателен   каждый   из   нас.
Воистину воскрес!Обнимемся с тобой,
Хотя скорей всего незнакомы подчас.

Cегодня благодать поднимет до небес,
Друг другу  счастье желаем мы сейчас.
Сегодня   мы   поняли -чудеса   есть!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Ада Боровицкая


Рецензии