Японский градоверхъ

 Dying as
quick
 to suckseedly

 Где-то Арбат -  в Washing
tone

Норы
какие-то лисьи  , и



  -  Common   !

 Night Tokyionn!



   Непонятные мне
иероглиф

   -    ы

  Fifteen  munutes
of vomits

   are over  -   ?   ?


Рецензии