голос. деньги

трудно дочери певицы
победить на голос.дети.
"ей легко побед добиться!"
рассужденья всюду эти.
пусть на шоу судят судьи,
но исполнила неплохо.
что теперь с девчушкой будет?
массам в принципе-то покуй.
факт, что старшая певица
нефтяных кровей отродье,
очень злит гостей столицы.
попросту - простонародье.
что же не хватало маме,
столь привыкшей к лёгкой славе?!
ведь сейчас не всё деньгами
можно взять, купить, исправить.
ведь таланты - не богатство,
не даются по наследству,
и чего-то добиваться
нужно, всё-таки, посредством.
протеже мохнатой лапы
круче всяческой рекламы.
кем была бы дочь без папы,
тем была бы дочь без мамы.
и пока мы казнокрадов
бизнесменами считаем,
будут бегать многократно
проходимцев разных стаи.
лучше бы назвать программу
очень честно: голос.деньги,
Вротнберг вместо Билана
будет ставить там оценки.
победит Медведев Дима.
ну и что, что мальчик взрослый?!
всё за деньги допустимо
карликам-единороссам...


Рецензии