10

           10

Европа нас не понимает
и в Ваши годы шла войной.
Лишь газ и нефть приобретает,
писали Вы – продукт простой.
Она во многом перегнала,
и нас сытней, богаче стала.
На Росса смотрит свысока,
как на плохого ездока,
давно отставшего от века,
под спудом власти вековой.
Приученного, что конвой
необходим для человека.
Тот и команду отдаёт
и знает пункт куда ведёт.


Рецензии