Д. С. Ч. 970 Понятно, что хочу...

"Понятно,  что  хочу  хотеть.
Хотеть  -  тебя.  Других  -  хотеть.
Хочу,  понятно,  оторваться.
Оторвой  стать.  Любых  -  хотеть.
Всех  -  всяких;  каждых  -  всех:  хотеть.
Хотеть-хотеть  и  надрываться!..
И  на  рекламу  нарываться,
мол,  хочет  хочих  -  всех  -  хотеть;
хотимых      хочет  -  всех  -  хотеть;
хотящих      хочет  -  всех  -  хотеть."
                До  1976


Рецензии