Нам не уйти от снов, ни прямо, и не косвенно...

Нам не уйти от снов, ни прямо, и не косвенно,
Всё лишь зависит, от осознания души,
Что мир сущий, не принцесса на горошине,
И не настолько он велик,
Что не сможет разместиться, на конце иголки,
Что вышивает крестиком, из Яви, свои сны ......)))


Рецензии