я только по небу брожу из антара

Я только по небу брожу.
Я только вышел в горы.
Я только в звездах ворожу.
Бросая их в просторы.

А мне сказал один колдун.
Потом зачем то скрылся.
А я увидел столько Лун...
И столько в них молился.

И серебристый свет звенел.
И падал на колени.
А я все шел.А я все пел.
А я все шел по тени.

И в тех мирах остался я.
И звезы умирали.
И свет все падал с декабря.
И свет мы все искали...


Рецензии