Мария с днём рожденья!

Мария с днём рожденья!
Пусть и в твою сегодня честь
С небес сойдёт тепло в благоволение!
И счастье льётся днём весенним.
И небо чисто...
По звёздам путь сможешь прочесть
И музы вечное волненье;
В лучах ты нежься и купайся
Твори, люби и улыбайся!
Здоровой будь и на заре
Луч золотой сойдёт в добре
Ты прикоснись к нему!..
Я тоже за тебя буду молиться,
Мир, благодать уже творится;
Твою оберегать буду судьбу...
И освещать незыблемо тебе родная путь - тропу.


Рецензии