запятая, я...

Привет , Запятая , давно общались,
/твоя пунктуация здорово может бесить/ , знаешь ,
 с тобой всё читается правильно ,
так и должно быть.Но
я заеб@лась ,меня заеб@ло всё.
Знак препинания , как насчёт
быть восклицательным многоточием?
Правописания скалится рот,
исправляя меня и зачеркивая. Всё в решётках под гелевой ручкой,  я, пускай идиотка , но
мне будет лучше , без запятой.


Рецензии