В темноте, спотыкаясь о кости

В темноте, спотыкаясь о кости,
Ты бредёшь неизвестно куда.
Сердце снова ноет от злости,
А в глазах твоих лишь пустота.

Будто хруст залежалого снега,
Быль укоров, невзгод и обид,
Пятна липкой от крови дороги,
Ты споткнулась, колени склонив.

И наполнившись страхом, от боли,
Впредь, пророчишь иную судьбу.
Как случается снова такое?
Кто твой мир превращает в игру?

Прослезившись, ты стала сильнее,
По дороге готова идти.
Но хрустят кости тех, кто посмели,
Твою жизнь изменить для любви.


Рецензии