По душам

Мой друг, уставший от скитаний,
Давай с тобой поговорим,
Души своей откроем тайны...
Смотри, как месяц - то горит!

Свой свет волшебный изливая,
Он растворяет мягко грусть,
Вдохнуть полегче помогает...
Слеза упала...Ну и пусть.

Не мало понесли уроков -
Не гладким вышел жизни путь,
Порой не выпадает срока -
Хоть на мгновение отдохнуть.

Ты знаешь - времена не лечат
И не заштопывают ран,
Забыть - бы боль - и станет легче,
Но сердце холодит туман.

Повязка новых впечатлений
На время рану обнесёт,
Но...Жизни новым дуновением
Салфетку снова унесёт.

Вгрызаясь, боль кусает тело.
Нам новый нанося удар...
Передвигаемся не смело,
Пытаясь отыскать радар.

Лишь небеса дают надежду
И дарят множество чудес!
Отыщем млечный путь, как прежде...
Звезда летит наперерез!

Она искрится и сверкает -
В ладони бережно спешит,
Нам светлой жизни обещает -
Небесным пламенем горит!


Рецензии