не дешеви

Расстались, и, кажется, жизнь - боль.
Французы сказали бы се ля ви.
Другие есть бабы, плюс алкоголь.
Ты только, пожалуйста, не дешеви.

Для позитива и повода нет -
Слякоть, дожди, не поют соловьи.
Доставка притащит с Унагами сет.
Будь просто широким, не дешеви.

Многие твари, людишек полно.
Ещё не все классно живут шурави.
Но нравиться стало сухое вино.
Нельзя мелочиться, не дешеви.


Рецензии