напиться

моя радость равна двум глоткам
алкогольной влюбленности в жизнь,
превращая меня в старика,
вновь считающего рубли,
но играющего в дурака
на себя и
свои грехи.
мы все равно окажемся там
и сгорим
и сгорим
и сгорим.
ты со мной блефовала ,-судьба,
только я -козыри.


Моя грусть равна трем глоткам,
перемешанной с водкой боли,
превращая меня в чужака,
не способного быть с толпою
заодно, для всеобщих благ.
Не указ -
мне чужой укор.
нарушать,
нарушать,
нарушать,
этот чертовый мир собою
чтоб в итоге собою стать.


Моя смерть равна выпитому до дна
концетрированному нутру.
Шот - стоградусная душа,
принесенная по утру,
бесконечно прекрасная мгла.
Ощущаешь ад,-
глотнув .
В никуда
в никуда
в никуда,-
это самый безумный путь
-
не сойти с ума.

А любовь моя не равна ничему ,( всё равно что ноль), -
увеличить способная цыфру, (стоящую рядом свечу)-
на порядок, на бесконечность его "хочу".
И огонь,
где сгорают попытки делить на него,
суя правила палачу.
Где любовь возникает , там выросло неделимое,
настоящее.
И я чу..

И я чувствую всё.




 

,


Рецензии