Ты умер за меня...

Ты умер за меня... Я знаю...
Хотя представить даже не могу...
И незаметно лишь смахну слезу,
Как вспомню, что всегда меня прощаешь...

Ты умер за меня... Я вижу...
Как промелькнут столетья, а потом...
Спасённые останутся с Христом...
И солнце станет ещё ярче, ближе...

Ты умер за меня... Мне больно...
Что столько раз, печали принося,
Я распинала, мой Господь, Тебя...
А Ты прощал... И стыдно мне невольно.

Ты умер за меня... И - чудо,
Что жить могу, а не существовать...
И каждый день теперь осознавать,
Что стал давно Ты моим лучшим Другом.

Ты умер за меня... Но милость -
Искрится Воскресением Твоим!
Я в трепете слоняюсь, Божий Сын...
Осознавая - главное свершилось!

Елена Самунь
25.04.19


Рецензии
Христос воскрес милая Лена тебе и семье твоей счастья и благости бога.

Наталья Мурадова   28.04.2019 12:29     Заявить о нарушении
Воистину воскрес! Всех благ от Господа!

Елена Самунь   28.04.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.