Не успели повзрослеть

Не успели повзрослеть
Как уже стареем
А ошибки исправлять
Так и не сумели.

Улетает самолёт
Нашей жизни в вечность,
А кому-то дней полёт -
Просто бесконечность.

О земном и суетном
Думаем ночами,
Когда нужно просто спать
Отложив печали.

Нам же нужно просто жить
Слушая лишь Бога,
Божьим Словом дорожить
И к себе быть строгим.

И тогда лишь нашу плоть
Ждут объятья смерти,
А с душою будет Бог,
Разорвавший сети.

Седина не так страшна
Если верим в Бога.
Ждёт нас вечная страна,
Нам туда дорога!


Рецензии