Заклинание

Мир наш прогнил
И мы живём, за этим наблюдая,
Но делаем вид, что живём не замечая.
Я мир этот изменить хочу,
Но сам я ничего не смогу.

Ничем я не владею,
Нет силы у меня
И поэтому я составляю заклинание
Изменяющие вся.

Заклинание мои чувства отражает,
Мои мысли воплощает,
Если сил ему не хватает,
То к другим людям оно взывает.

Если людей будет мало,
Если они не будут слушать зов заклинания,
То к демонам за помощью оно обратиться,
Но тогда уж лучше тикать,
Ведь мир они будут сильно изменять,
Многих людей, до достижения цели, убивать.

Если же они не подчинятся,
То к ангелам оно будет обращаться,
Если они в помощи откажут
Ничего я не добьюсь,
Лишь понапрасну своей жизни лишусь.

Поэтому люди, вы чуда не ждите,
Возьмите судьбу в свои руки
И её измените.


Рецензии