Язык любви...

Приятно говорить на языке души!
Есть ценности, которым не изменишь!
Когда предательства нет в отношеньях и лжи,
Когда ты любишь, безусловно веришь!
Приятно говорить на тела языке!
Всем своим видом и изгибами, и взглядом.
Ты крутишься, как уж на кипятке,
Находишься под электрическим разрядом.
Глазами проникать вовнутрь и созерцать
Ту преданность, которую не купишь!
Когда ты за любовь готов сражаться, всё отдать!
Когда в любимом всё до исключения любишь!
Приятно сердцем говорить и биться в такт,
Когда не надо притворяться и лукавить!
Когда любовь ваша не выдумка, а факт!
Когда не можешь без него себя представить!
И на одном вам языке так важно говорить!
Нет, я не про английский или русский…
В одном лишь направлении смотреть и так любить,
Чтоб он её поэтом был, она – его же музой!
Вообще любить приятно всей душой
И сердцем, и глазами, и устами!
Иметь внутри умиротворение ,  покой,
Чтобы любовь жила не только лишь словами!
Любите просто так! Не потому что! Вопреки!
Когда мы любим, мы духовно выше!
Стопчите вместе не одни вы башмаки,
И станете роднее вы и ближе!


Рецензии